
Пирог на кефире с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- яйца 2
- сахара 120 гр
- раст.масла 100 мл
- муки 400 гр
- соды 1 ч.л.
- ванилина Щепотка
- соли Щепотка
- ревеня 300 гр
- Корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль, ванилин, взбить венчиком. Добавить раст.масло, перемешать.
2
Муку смешать с содой, ввести в жидкую часть, вымесить тесто. По густоте д.б. как на оладьи.
3
Ревень очистить и нарезать.
4
В любую форму, смазанную маслом, выложить бОльшую часть теста. Распределить ревень, присыпать сахаром и корицей.
5
Сверху выложить остатки теста в произвольной форме.
6
Отправить в предварительно разогретую духовку минут на 35-40, проверить зубочисткой.
7
Остудить и достать из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.
8
Всем приятного чаепития! 🌹



4.841799
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)