Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
У нас вырос ревень, обожаю его , и считаю как-то незаслуженно забытым. Готовлю с ним...
1ч20мин
6
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 165 гр
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло сливочное 90 гр
- Вода ледяная 6 ст. л.
- Для начинки:
- Повидло 5 ст. л.
- Крахмал кукурузный 3 ст. л.
- Ревень 150 гр
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем в чашу, добавляем соль и сливочное масло, нарезанное ножом. Перетираем все в крошку.
2
Добавляем 3-5 ст ложек ледяной воды и замешиваем тесто, формируем в шар и в холодильник мин на 30.
3
Для начинки - ревень стебель чистим и режем мелко.
4
Тесто раскатываем в пласт, смазываем повидлом и присыпаем крахмалом. Выкладываем ревень, сверху посыпаем сахаром и в духовку (мин на 40 ). Смотрите по готовности.
5
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!