
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Сочный и ароматный пирог с приятной кислинкой.
#пирог #пирогсревенем #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны (20%) 200 г
- Растительного масла 60 мл
- Просеянной муки 240 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Растительное масло для смазывания формы
- Начинка:
- Очищенного ревеня 500 г
- Посыпка:
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ревень очистить и нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
2
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
3
Добавить сметану и растительное масло.
4
Отдельно просеянную муку соединить с разрыхлителем, ванилином и перемешать.
5
Сухие ингредиенты добавить в яичную массу и взбить миксером. Затем добавить ревень и перемешать тесто.
6
7
Форму диаметром 24 - 26 см. смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху украсить ревенем.
8
Для посыпки сахар, муку и масло перетереть в крошку.
9
10
Посыпать пирог крошкой и выпекать при температуре 180°С - 50 - 55 минут.
11
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.98672
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)