
Пирог с грушами и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Что к чаю? Нежный пирог с лёгкой кислинкой! Кому кусочек лета?
#пирог #ревень #июль
40 мин
3
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сливочного масла 60 г
- Молока 60 г
- Коричневого сахара 80 г
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Муки 120 г
- Средние груши 2
- Средней длинны палки ревеня 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло, яйцо и 40 гр сахара и молоко (чуть теплее комнатной температуры) перетереть в однородную массу.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто должно получится густым. Все хорошо перемешать.
3
Форму 24 см выстелить бумагой. Смазать маслом и равномерно распределить тесто.
4
Нарезать груши дольками, ревень очистить и нарезать примерно такой же длинны как груши.
5
Выложить на тесто поочередно и все присыпать оставшимся сахаром.
6
Выпекать 30 мин, температура 180.



4.82112
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)