Пирог с грушами и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Что к чаю? Нежный пирог с лёгкой кислинкой! Кому кусочек лета?
#пирог #ревень #июль
40 мин
3
Ингредиенты
- яйцо 1
- сливочного масла 60 гр
- молока 60 гр
- коричневого сахара 80 гр
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- муки 120 гр
- средние груши 2
- средней длинны палки ревеня 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло, яйцо и 40 гр сахара и молоко (чуть теплее комнатной температуры) перетереть в однородную массу.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто должно получится густым. Все хорошо перемешать.
3
Форму 24 см выстелить бумагой. Смазать маслом и равномерно распределить тесто.
4
Нарезать груши дольками, ревень очистить и нарезать примерно такой же длинны как груши.
5
Выложить на тесто поочередно и все присыпать оставшимся сахаром.
6
Выпекать 30 мин, температура 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!