avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из дрожжевого теста с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из дрожжевого теста с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусный, ароматный с приятной кислинкой пирог!
1 час
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 130 мл
  • Молоко 100 мл
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Начинка
  • Ревень свежий 300 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крошка
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло сливочное 15 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов готовим опару, чтобы появилась шапочка, затем замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть 20 минут. Готовое тесто делим на две неравные части.
2
Ревень чистим, нарезаем, добавляем муку, хорошо перемешиваем. Большую часть теста раскатываем, кладём на смазанный растительным маслом противень, добавляем начинку, посыпаем сахаром.
3
Покрываем второй частью теста, посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2