
Пирог из дрожжевого теста с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусный, ароматный с приятной кислинкой пирог!
1 час
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 130 мл
- Молоко 100 мл
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 250 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Начинка
- Ревень свежий 300 г
- Мука 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Крошка
- Мука 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло сливочное 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов готовим опару, чтобы появилась шапочка, затем замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть 20 минут. Готовое тесто делим на две неравные части.
2
Ревень чистим, нарезаем, добавляем муку, хорошо перемешиваем. Большую часть теста раскатываем, кладём на смазанный растительным маслом противень, добавляем начинку, посыпаем сахаром.
3
Покрываем второй частью теста, посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)