avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный "пирог" из слоёного дрожжевого теста )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный "пирог" из слоёного дрожжевого теста )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Изначально были булочки в итоге пирог. #рекомендую #выпечка #челлендж #конкурс...
20-30 минут
2-4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить тесто при комнатной температуре ~1-2 часа. Ягоды тоже разморозить или использовать свежие.
2
Тесто разрезать как (хотите и получится) и слегка раскатать. Ягоды смешать с сахаром. Завернуть аккуратно.
3
Форму или противень застелить пергаментом. Одно яйцо вбить. Смазать сверху все булочки.
4
Выпекать в разогретой духовке 160-180 градусов примерно 20-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3