
Клюквенный морс с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Такой морс - кладезь витаминов в осенне-зимний период, но что самое главное он имеет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клюквы (можно замороженную) 200 г
- Яблок 200 г
- Сахара или 3 ст л мёда 100 г
- Корицы или 1 ч. л. молотой корицы 1/2 палочки
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Клюкву, если замороженная, то разморозить. Свежую промыть.
2
Кастрюлю с водой поставить кипятиться.
3
Яблоки помыть, почистить и порезать. Сложить в блендере.
4
Добавить клюкву и корицу. Пюрировать.
5
Как только вода закипит добавить сахар (если хотите с медом, то этот шаг пропустить).
6
Затем добавить пюре, довести до кипения и сразу выключить. Оставить на час, чтобы немного остыл.
7
Теплый морс процедить через сито или марлю. Добавить мёд. Хорошо перемешать.
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132



4.891374
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)