
Витаминный морс из яблока и винограда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко (можно использовать только кожуру) 1 шт.
- Винограда садового 1 горст.
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Сахар по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю. Поставить на огонь.
2
Добавить яблоко и виноград. Как вода закипит - высыпать сахар.
3
Перемешать, варить 2 мин. Затем добавить лимонку, перемешать и варить 3 минут.
4
Выключить плиту. Дать настояться. Процедить морс. Пить теплым, при желании добавлять сахар.



4.871554
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)