
Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Бахарева
После варки морса, отваренные остатки пустила на варенье
Получилось быстро и очень...
5 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Можно использовать и другие ягоды! У меня это :
- Клюквы 2 горст.
- Чёрной смородины 2 горст.
- Черники 2 горст.
- Сахар по вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Остатки после морса, оставить в ковшике.
2
Добавить сахар и крахмал.
3
Варить на слабом огне, пока крахмал не загустеет. Не забывайте перемешивают, что бы не пригорало.
4
Переложить варенье в любую другую тару. Охладить.



4.891371
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями