Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Бахарева
После варки морса, отваренные остатки пустила на варенье
Получилось быстро и очень...
5 мин.
2 порции
10
Ингредиенты
Можно использовать и другие ягоды! У меня это :
клюквы 2 горсти
чёрной смородины 2 горсти
черники 2 горсти
Сахар по вкусу
кукурузного крахмала 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Остатки после морса, оставить в ковшике.
2
Добавить сахар и крахмал.
3
Варить на слабом огне, пока крахмал не загустеет. Не забывайте перемешивают, что бы не пригорало.
4
Переложить варенье в любую другую тару. Охладить.
4.891371
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!