avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса
Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бахарева
После варки морса, отваренные остатки пустила на варенье Получилось быстро и очень...
5 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Можно использовать и другие ягоды! У меня это :
  • Клюквы 2 горст.
  • Чёрной смородины 2 горст.
  • Черники 2 горст.
  • Сахар по вкусу
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Остатки после морса, оставить в ковшике.
2
Добавить сахар и крахмал.
3
Варить на слабом огне, пока крахмал не загустеет. Не забывайте перемешивают, что бы не пригорало.
4
Переложить варенье в любую другую тару. Охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями