Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса

Варенье к чаю за 5 минут. Остатки после морса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бахарева
После варки морса, отваренные остатки пустила на варенье Получилось быстро и очень...
5 мин.
2 порции
10

Ингредиенты

Можно использовать и другие ягоды! У меня это :
клюквы 2 горсти
чёрной смородины 2 горсти
черники 2 горсти
Сахар по вкусу
кукурузного крахмала 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Остатки после морса, оставить в ковшике.
2
Добавить сахар и крахмал.
3
Варить на слабом огне, пока крахмал не загустеет. Не забывайте перемешивают, что бы не пригорало.
4
Переложить варенье в любую другую тару. Охладить.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!