
Морс из замороженной черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок10
🍇🍇🍇
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Замороженная чёрная смородина 250 г
- Сахар 100-120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смородину разморозить и промыть.
2
Засыпать сахаром.
3
Подавить толкушкой, чтобы вышел сок из ягод.
4
Залить водой и поставить варить.
5
Довести до кипения, снять с огня.
6
Процедить через сито или марлю.
7
Охладить. Можно добавить кубики льда.
Также можно пить теплым.
8
Приятного аппетита!



4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями