avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс из замороженной брусники

Морс из замороженной брусники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#морс #детям Замороженной ягоды для морса нужно брать больше, чем свежей, тогда вкус...
2 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • питьевая вода 1,5 литра
  • замороженная брусника 300 г
  • сахар 4 столовые ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Замороженные ягоды промываем, чтобы убрать лесной сор, и пересыпаем в миску. Оставляем на 30 минут, чтобы они немного разморозились. Когда ягоды подтают, измельчаем их блендером или разминаем толкушкой.
3
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды и в кипящую воду добавляем сахар и размятые ягоды. Доводим морс до кипения и снимаем с огня.
4
Морс выносим в прохладное помещение, даём ему остыть и настояться. Перед подачей морс процеживаем через сито и подаем к столу охлажденным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!