
Морс из замороженных ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды замороженные (у меня облепиха, вишня, жимолость) 200 г
- Вода 3 л
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, добавить сахар (ориентироваться лучше по своему вкусу и по кислоте ягод). Положить ягоды, довести до кипения, покипятить 2 минуты и убрать с огня. Закрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)