
Морс брусничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Часто при приготовлении морса мы сталкиваемся с проблемой как раздавить побольше ягод,...
10 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брусники 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Кипятка 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бруснику промыть, насыпать в измельчитель (блендер). Добавить туда же сахар. Измельчить. Можно добавить немного воды (кипятка), для лучшего измельчения.
2
Измельченную ягоду перелить в емкость для морса. Вскипятить воду, влить в емкость к ягоде.
3
Можно пить и наслаждаться насыщенным вкусом ягоды! Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями