avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс брусничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морс брусничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Часто при приготовлении морса мы сталкиваемся с проблемой как раздавить побольше ягод,...
10 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусники 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кипятка 1 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бруснику промыть, насыпать в измельчитель (блендер). Добавить туда же сахар. Измельчить. Можно добавить немного воды (кипятка), для лучшего измельчения.
2
Измельченную ягоду перелить в емкость для морса. Вскипятить воду, влить в емкость к ягоде.
3
Можно пить и наслаждаться насыщенным вкусом ягоды! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями