Морс брусничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Часто при приготовлении морса мы сталкиваемся с проблемой как раздавить побольше ягод,...
10 минут
5 порций
19
Ингредиенты
брусники 200 г
сахара 2 ст л
кипятка 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бруснику промыть, насыпать в измельчитель (блендер). Добавить туда же сахар. Измельчить. Можно добавить немного воды (кипятка), для лучшего измельчения.
2
Измельченную ягоду перелить в емкость для морса. Вскипятить воду, влить в емкость к ягоде.
3
Можно пить и наслаждаться насыщенным вкусом ягоды! Приятного аппетита!
4.812048
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!