Морс из свежей облепихи

Морс из свежей облепихи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
около часа
3 л
45

Ингредиенты

облепихи 440 г
сахара 230 г
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Облепиху перебрать, удалить хвостики, тщательно помыть.
2
Измельчить ягоды погружным блендером или толкушкой. Смесь перетереть через сито, тщательно отжимая жмых.
3
Полученный сок убираем в холодильник.
4
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на газ. Как только вода закипела, добавляем жмых, перемешиваем, выключаем газ. Оставляем на 15-20 минут.
5
Затем отвар процеживаем, добавляем сахар, перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем сок из холодильника, перемешиваем.
6
Морс готов. Хранить его можно в холодильнике, в течение 3-4 дней, максимум недели. Перед употреблением перемешивать, так как он расслаивается. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️👍😋🌺
29 августа 2022 г.
Ответить
Выпили очень быстро )))
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!