avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепиховый морс
Облепиховый морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Облепиховый морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Нова
25 минут
8 порций
5

Ингредиенты

  • облепихи 250 г
  • воды 1,5 л
  • сахара (по вкусу) 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Облепиху перебрать, убрать листочки и ветки.
2
Измельчить ягоды погружным блендером.
3
Процедить через сито.
4
Получившийся сок перелить в ёмкость и убрать в холодильник.
5
А оставшийся жмых переложить в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения и убрать с огня.
6
Накрыть крышкой и оставить постоять на 15 минут.
7
Процедить, добавить сахар и охлажденный сок.
8
Приятного аппетита!👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5