
Облепиховый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Нова
25 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- облепихи 250 г
- воды 1,5 л
- сахара (по вкусу) 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Облепиху перебрать, убрать листочки и ветки.
2
Измельчить ягоды погружным блендером.
3
Процедить через сито.
4
Получившийся сок перелить в ёмкость и убрать в холодильник.
5
А оставшийся жмых переложить в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения и убрать с огня.
6
Накрыть крышкой и оставить постоять на 15 минут.
7
Процедить, добавить сахар и охлажденный сок.
8
Приятного аппетита!👩🍳👩🍳👩🍳



4.861648
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)