avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из черноплодки и лимона на зиму
Компот из черноплодки и лимона на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из черноплодки и лимона на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции #Братск С удовольствием пьём такой компотик всей семьёй. Разводим примерно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую банку:
  • Черноплодной рябины примерно треть 1 бан.
  • Сахара 250-300 г
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Лимона половина

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чистые банки насыпать хорошо промытые ягоды и залить крутым кипятком. Дать остыть до терпимой температуры прикрыв крышками.
2
Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. После закипания добавить лимонную кислоту, снова довести до кипения.
3
В банки добавить хорошо промытые и нарезанные лимоны и залить кипящим сиропом. Закатать банки и оставить в перевернутом на крышку виде под теплым одеялом до полного остывания.
4
Хранится при комнатной температуре больше года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6