
Компот яблочно-черноплоднорябиновый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- рябина черноплодная 400 г
- вода 1 л
- сахара 3 стакана
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки моют, нарезают дольками, удаляют сердцевину и плодоножки.
2
Затем опускают яблоки на 2-3 мин в кипящую воду или в холодный 0,01%-ный раствор лимонной кислоты.
3
Тщательно вымытые плоды черноплодной рябины укладывают вместе с яблоками в банки «по плечики» и заливают горячим сиропом.
4
Стерилизуют: литровые банки - 25 мин, трехлитровые - 45-50 мин.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями