avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочно-черноплоднорябиновый
Компот яблочно-черноплоднорябиновый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот яблочно-черноплоднорябиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • яблоки 1 кг
  • рябина черноплодная 400 г
  • вода 1 л
  • сахара 3 стакана

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яблоки моют, нарезают дольками, удаляют сердцевину и плодоножки.
2
Затем опускают яблоки на 2-3 мин в кипящую воду или в холодный 0,01%-ный раствор лимонной кислоты.
3
Тщательно вымытые плоды черноплодной рябины укладывают вместе с яблоками в банки «по плечики» и заливают горячим сиропом.
4
Стерилизуют: литровые банки - 25 мин, трехлитровые - 45-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями