avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот с яблоками и брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот с яблоками и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Освежающий напиток.#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 2-3 шт.
  • Брусника свежая (можно и свежемороженую) 1 стак.
  • Сахар (или по вкусу, в зависимости от сорта яблок) 6-7 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки и ягоду промыть холодной водой и обсушить. Бруснику немного размять. Яблоки разрезать и убрать сердцевину, порезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнели. В кастрюле вскипятить воду (3,5-4 литра). Положить в кипящую воду яблоки, дать закипеть и положить ягоду, добавить сахар, перемешать и снова довести до кипения. Как вскипит- можно огонь выключить. Дать компоту настояться до остывания.
2
Остывший компот разлить по кружкам, или сразу перелить в кувшин, а затем разлить по бокалам)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
6
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями