avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот с ревенем и яблоками
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот с ревенем и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Вкусный, кисло-сладкий и ароматный компот, хорошо утоляет жажду. #компот #ревень #жара

Ингредиенты

  • Ревень - 120 гр
  • Яблоки - 800 гр
  • Мята - 10 шт.
  • Сахар - 70 гр
  • Вода - 3 литра

Шаги приготовления

1
Ревень моем, очищаем и нарезаем кусочками по 2-3 см.
2
Яблоки нарезаем на ломтики.
3
Яблоки и ревень выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем мяту и сахарный песок. Перемешиваем.
4
Доводим до кипения и варим 10 минут, на слабом нагреве при закрытой крышке. Выключаем плиту и даём остыть и настояться в течение 2-3 часов. Затем процеживаем и наслаждаемся.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями