
Компот с ревенем и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, кисло-сладкий и ароматный компот, хорошо утоляет жажду. #компот #ревень #жара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревень 120 г
- Яблоки 800 г
- Мята 10 шт.
- Сахар 70 г
- Вода 3 л
Шаги приготовления
1
Ревень моем, очищаем и нарезаем кусочками по 2-3 см.
2
Яблоки нарезаем на ломтики.
3
Яблоки и ревень выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем мяту и сахарный песок. Перемешиваем.
4
Доводим до кипения и варим 10 минут, на слабом нагреве при закрытой крышке. Выключаем плиту и даём остыть и настояться в течение 2-3 часов. Затем процеживаем и наслаждаемся.



4.921097
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями