avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из свежих и сушёных фруктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из свежих и сушёных фруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Кастрюля 3,5 л

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов по вкусу:
  • Курага
  • Сушеная вишня
  • Сушеный апельсин
  • Ревень
  • Лимон
  • Сахар

Шаги приготовления

1
Курагу и вишню замочить в холодной воде на 20 минут, промыть, переложить в кастрюлю с холодной водой.
2
Добавить ревень, лимон и апельсины. Довести до кипения, варить 10 минут, всыпать сахар, проварить 5-7 минут до растворения сахара.
3
Дать остыть. За это время компот настоится и станет ещё вкуснее.
4
Вкусно и в тёплом и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями