
Компот из свежих и сушёных фруктов
Рецепт с фото пошаговый
#лето Кастрюля 3,5 л
Ингредиенты
- Количество ингредиентов по вкусу:
- Курага
- Сушеная вишня
- Сушеный апельсин
- Ревень
- Лимон
- Сахар
Шаги приготовления
1
Курагу и вишню замочить в холодной воде на 20 минут, промыть, переложить в кастрюлю с холодной водой.
2
Добавить ревень, лимон и апельсины. Довести до кипения, варить 10 минут, всыпать сахар, проварить 5-7 минут до растворения сахара.
3
Дать остыть. За это время компот настоится и станет ещё вкуснее.
4
Вкусно и в тёплом и в холодном виде. Приятного аппетита!



5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями