
Компот из ревеня с клубникой или черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лельча Дельнова
#вкуслета #заготовки #компотына зиму
Ингредиенты
- Стебель ревеня 1 кг
- Ягоды на выбор (клубника, черная, красная смородина, малина) 500 гр
- Сахар 500 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Стебель ревеня очистить от шкурки и порезать на кусочки 2-3 см.
2
Разложить в стерилизованные банки, добавить любимые ягоды по горсти в каждую банку, можно сделать микс.
3
Залить кипятком и подождать 30-40 минут.
4
Вылить из банок сок в кастрюлю, добавить сахар, варить до закипания.
5
Разлить по банкам и закатать крышками.



4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)