avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ревеня и ягод
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из ревеня и ягод

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана
#ягоды
1,5 ч
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 6 л
  • Сахара 550 г
  • Ревеня 300 г
  • Ягод (у меня ирга и черная смородина) 400 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ревень и ягоды помыть. Ревень нарезать на кусочки, кожицу я не убирала.
2
Вскипятить в кастрюле воду, добавить сахар и варить сироп до полного растворения сахара.
3
Добавить в кастрюлю с сиропом ревень и ягоды, а также щепотку лимонной кислоты и варить с момента закипания на среднем огне 1-2 минуты.
4
Разливаем наш компот в заранее простерилизованные банки.
5
Закрываем банки простерилизованными крышками, переворачиваем и укутываем. Оставляем до полного остывания. Затем убираем в прохладное место на хранение.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4