
Шотландский пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#выпечка#пироги Никогда не думала, что ревень такой вкусный. Теперь я его добавляю в...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ревеня 300 г
- Сахара +2 ст/л на посыпку 120 г
- Муки 100 г
- Соли и соды 1 щеп.
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ревень помыть, почистить и порезать на кусочки по 3-4 см.
2
Яйца взбить с солью и содой, добавить сахар, затем муку и всё хорошо перемешать.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выливаем тесто, сверху ревень (утапливаем), режем и кладём кусочки масла, в конце посыпаем сахаром.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.792160
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями