Шотландский пирог с ревенем

Шотландский пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#выпечка#пироги Никогда не думала, что ревень такой вкусный. Теперь я его добавляю в...
7

Ингредиенты

яйца 2
ревеня 300 гр
сахара +2 ст/л на посыпку 120 гр
муки 100 гр
соли и соды Щепотка
сливочного масла 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень помыть, почистить и порезать на кусочки по 3-4 см.
2
Яйца взбить с солью и содой, добавить сахар, затем муку и всё хорошо перемешать.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выливаем тесто, сверху ревень (утапливаем), режем и кладём кусочки масла, в конце посыпаем сахаром.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!