Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Летний пирог с ревенем всегда на нашем столе и для этого нужно иметь растущий ревень...
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- Готовое Тесто бризе 2 рулона
- Ревень 8-10 стеблей
- Лимон 1 шт
- Сахар 4 ст.л
- Крахмал 1 ст. л.
- Миндальной крошки 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
8-10 стеблей ревеня, моем и очищаем стебли от верхнего слоя он отделяется очень тонкими нитями, нарезаем.
Раскатываем тесто бризе, намазать смесь лимонную или любое другое варенье, разложить ревень посыпать крошкой миндаля и 2 ст. л. сахара, разрезаем второй лист теста на полоски и (заплетаем) выкладываем по верх начинки.
2
Выпекаем при t 200 мин.
3
Приятного аппетита! и вкусного чаепития !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями