avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Летний пирог с ревенем всегда на нашем столе и для этого нужно иметь растущий ревень...
1 ч.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое тесто бризе 2 рулона
  • Ревень 8-10 стеблей
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Миндальной крошки 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
8-10 стеблей ревеня, моем и очищаем стебли от верхнего слоя он отделяется очень тонкими нитями, нарезаем. Раскатываем тесто бризе, намазать смесь лимонную или любое другое варенье, разложить ревень посыпать крошкой миндаля и 2 ст. л. сахара, разрезаем второй лист теста на полоски и (заплетаем) выкладываем по верх начинки.
2
Выпекаем при t 200 мин.
3
Приятного аппетита! и вкусного чаепития !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями