Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Как вам идея ,сегодня 1 апреля снег завалил новые листья ревеня ,пришла идея запечь вот...
1 час
6 персон
6

Ингредиенты

Ревень 300 гр
Клубники 200 гр
Тесто бризе (не дрожжевое) 2 рулона
Сахар полстакана
крахмала 1 ст. л.
лимонной смеси (перетертый лимон с сахаром) 1 ч.л.
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто распределить в форме и проткнуть вилкой.
2
Очистить ревень и клубнику, нарезать.
3
Смешать фрукты добавить сахар и пакетик ванильного, лимона.
4
Накрыть плетением второго листа теста а можете просто накрыть и по середине вырезать сердце, смазать яичным желтком.
5
Выпекаем в разогретой духовке t 200 время 40 минут. Остывший п рог разрезаем и пробуем!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!