avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдобный пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдобный пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятная кислинка ревеня придаёт пирогу восхитительный вкус!
45 минут
6
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 120 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 250-280 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • начинка
  • Ревень, у меня замороженный 350 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • посыпка
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть 15 минут. Ревень размораживаем заранее.
2
При размораживании появляется жидкость, даём ей стечь, затем в ревень добавляем сахар, муку, крахмал, перемешиваем. Тесто делим на две части. Большую часть раскатываем, кладём на смазанный растительным маслом противень, на середину кладём начинку.
3
Закрываем меньшей частью теста, защипываем, посыпаем крошкой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2