ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Открытый сдобный пирог с творогом и семгой

Открытый сдобный пирог с творогом и семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматная сдобная выпечка с лёгкой начинкой не только поможет уталить голод, но и...
4 ч

Ингредиенты

теплой воды 200 мл
свежих дрожжей 15 гр
оливкового масла 5-6 ложек
сахара 1 ложка
соли Щепотка
ржаной муки 200 гр
пшеничной муки 200-300 гр
Начинка
творога 200 гр
слабосолёной сенги 150 гр
Лук порей по вкусу
свежего базилика Немного
Ферментного сыра 100 гр
Соль, перец
яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплую воду вмешать дрожжи. Добавить сахар и подождать 5 мин.
2
Влить масло.
3
Смешать две муки и соль. Начать замешивать тесто.
4
Тесто за счёт ржаной муки получится чуть более липкое и не однородное. Из за того что глютена меньше, структура изменится.
5
Смазать тесто оливковым маслом и собирать в комок. Накрыть полотенцем и оставьте расстояться 3 ч.
6
Начинка: творог помять вилкой.
7
Нарезать семгу, лук порей и базилик. Все смешать с творогом.
8
Вбить яйцо.
9
Натереть сыр.
10
Тесто раскатать как пиццу.
11
В центр выложить начинку. Завернуть края как у галеты.
12
Присыпать все сыром.
13
Смазать яйцом и посыпать по желанию кунжутом.
14
Выпекать 20-30 мин, 180 г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!