avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый сдобный пирог с творогом и семгой

Открытый сдобный пирог с творогом и семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматная сдобная выпечка с лёгкой начинкой не только поможет уталить голод, но и...
4 ч

Ингредиенты

  • теплой воды 200 мл
  • свежих дрожжей 15 гр
  • оливкового масла 5-6 ложек
  • сахара 1 ложка
  • соли Щепотка
  • ржаной муки 200 гр
  • пшеничной муки 200-300 гр
  • Начинка
  • творога 200 гр
  • слабосолёной сенги 150 гр
  • Лук порей по вкусу
  • свежего базилика Немного
  • Ферментного сыра 100 гр
  • Соль, перец
  • яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплую воду вмешать дрожжи. Добавить сахар и подождать 5 мин.
2
Влить масло.
3
Смешать две муки и соль. Начать замешивать тесто.
4
Тесто за счёт ржаной муки получится чуть более липкое и не однородное. Из за того что глютена меньше, структура изменится.
5
Смазать тесто оливковым маслом и собирать в комок. Накрыть полотенцем и оставьте расстояться 3 ч.
6
Начинка: творог помять вилкой.
7
Нарезать семгу, лук порей и базилик. Все смешать с творогом.
8
Вбить яйцо.
9
Натереть сыр.
10
Тесто раскатать как пиццу.
11
В центр выложить начинку. Завернуть края как у галеты.
12
Присыпать все сыром.
13
Смазать яйцом и посыпать по желанию кунжутом.
14
Выпекать 20-30 мин, 180 г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!