avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с томатами и базиликом
Пирог с томатами и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с томатами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eatizabeth

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 200 г
  • Сыр 120 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливки 150 мл
  • Жёлтые томаты 1 шт.
  • Красные томаты 1 шт.
  • Красный лук 1/4 шт.
  • Базилик 20 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешайте сливки с яйцами, посолите и поперчите, взбейте венчиком.
2
Раскатайте тесто, выложите в форму так, чтобы образовались бортики. Проколите дно вилкой или сделайте небольшие надрезы ножом. Накройте бумагой для выпечки или фольгой. Сделайте пресс из крупы. Выпекайте 10 минут на 180°С, затем снимите фольгу и выпекайте ещё 5 минут.
3
В форму с тестом выложите сыр, залейте яичной смесью, выложите томаты, лук и базилик. Запекайте 30-40 минут на 180°С до лёгкой золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями