avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей и томатами на обед
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со спаржей и томатами на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#деньотца #меню Этот пирог хорош в холодном виде, а еще лучше в горячем виде прямо из...
40 минут
8

Ингредиенты

  • Спаржа 250 г
  • Бекон 300 г
  • Тесто (готовое бездрожжевое) 500 г
  • Сыр пармезан 70 г
  • Рикотта 70 г
  • Моцарелла 250 г
  • Томаты черри 5-7 шт.
  • Желток для смазки
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Спаржу чистим, обматываем беконом.
2
Раскатываем тесто, формируем бортики, смазываем рикоттой.
3
Раскладываем спаржу, между стеблями выкладываем моцареллу.
4
Сверху помидоры, соль, специи по вкусу, посыпаем пармезаном, края смазываем желтком.
5
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
8
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями