
Тарт (пирог) с томатами и пармезановой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Если не в пирогах счастье, то в чём же?
Минимум времени на приготовление, а...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 зуб чеснока, 5 стл пармезана или кусочек на глаз, 5 стл панировочных сухарей (у меня панко), только листики 1 пучка петрушки - все в блендер с насадкой нож, измельчаем. Пармезановая крошка готова!
2
Раскатать упаковку слоёного дрожжевого теста (у меня было песочное). Можно сделать в виде тарта, выложив тесто в форму и сформировав из теста бортики (как у меня), а можно просто выложить в виде прямоугольника на противень, застеленный силиконовым ковриком, а далее согласно рецепта.
3
Смазать тесто горчицей не острой (у меня французская была).
4
Посыпаем половиной от пармезановой крошки, выкладываем сверху кружки помидора (красивее, когда они разноцветные), посыпаем оставшейся крошкой, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 мин.
5
P.s. К тарту можно приготовить салат из рукколы, приправленной солью, перцем и оливковым маслом. И будет вкусно!!!



4.821948
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)