birthday-logo

Тарт (пирог) с томатами и пармезановой крошкой

Автор Инна
Если не в пирогах счастье, то в чём же? Минимум времени на приготовление, а...
34

Ингредиенты

Тесто песочное или слоеное
Томаты разноцветные 3 шт
чеснока 2 зуб
панировочных сухарей 5 стл
пармезана 5 стл
петрушки (только листья) 1 пучок
Оливковое масло
Горчица не острая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 зуб чеснока, 5 стл пармезана или кусочек на глаз, 5 стл панировочных сухарей (у меня панко), только листики 1 пучка петрушки - все в блендер с насадкой нож, измельчаем. Пармезановая крошка готова!
2
Раскатать упаковку слоёного дрожжевого теста (у меня было песочное). Можно сделать в виде тарта, выложив тесто в форму и сформировав из теста бортики (как у меня), а можно просто выложить в виде прямоугольника на противень, застеленный силиконовым ковриком, а далее согласно рецепта.
3
Смазать тесто горчицей не острой (у меня французская была).
4
Посыпаем половиной от пармезановой крошки, выкладываем сверху кружки помидора (красивее, когда они разноцветные), посыпаем оставшейся крошкой, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 мин.
5
P.s. К тарту можно приготовить салат из рукколы, приправленной солью, перцем и оливковым маслом. И будет вкусно!!!
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Инна, сделала в виде нескольких мини-тартов на основе из пресного песочного теста и добавила ещё копчёное куриное филе. Обалденно вкусно!!! 👍👍😋😋 Спасибо...
28 октября 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness вам спасибо большое за отзыв и, кстати, за ещё плюс одну идею в вариации подачи этого рецепта 👍💝
28 октября 2022 г.
Ответить
🤝☺️🤗❤️
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!