Тарт из песочного теста с грибной начинкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Алёнкина
5
Ингредиенты
Масло сливочное 100 гр
Сыр голландский 100 грамм
Яйца 4 шт
Мука 200 грамм
Грибы шампиньоны 200 грамм
Лук 200 грамм
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста сливочное масло натираем на тёрку, добавляем два яйца, соль, 200 гр муки. Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 30 мин.
2
Теперь пассеруем лук, обжариваем нарезанные пластинками грибы (без масла). Отдельно натираем сыр и добавляем два яйца, хорошо перемешать. Далее раскатываем тесто выкладываем в форму для тарта, наполняем последовательно, первое лук, второе грибы и заливаем яично-сырной смесью.
3
Ставим в духовку на режем 200 градусов до золотистого цвета. Примерно на 30 мин.
4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!