
Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла. Слоенный пирог капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Всем привет!
Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе....
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6 мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.
2
2. Пока запекаются помидоры, подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.
3
3. Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.
4
4. Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами.
5
5. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце сбрызнем маслом помидоры и сыр.
6
6. Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.



4.851689
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)