avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тунцом и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тунцом и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ti

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Сметаны 75 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Для начинки :
  • Салата 1 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Тунец 2 бан.
  • Мука 2-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём 150 грамм растопленного до кремообразного состояния масла добавляем 75 грамм сметаны, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли и разрыхлитель. Все смешиваем миксером и добавляем муку. Снова пару секунд смешиваем миксером, затем вымешиваем руками.
2
Далее делаем начинку. Тунец смешиваем с рваным салатом и базиликом, и все перемешиваем.
3
Выкладываем на тесто.
4
Смешиваем сметану 200 грамм с мукой и щепоткой соли, добавляем 3 яйца и все это взбиваем миксером.
5
Полученную массу выливаем на пирог. И ставим в разогретую духовку на 30 минут.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями