ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
КИШ с тунцом и брокколи

КИШ с тунцом и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#морепродукты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 250 гр
  • холодного сливочного масла 125 гр
  • соли 1/4 ч.л.
  • ледяной воды 2-3 ст.л.
  • Для начинки:
  • консервированного тунца 1 банка
  • сливочного сыра 150 гр
  • брокколи 100 гр
  • средних помидора 2-3
  • Для заливки:
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • муки 1 ст.л
  • прованских трав 0,5 ч.л.
  • свежемолотый черный перец
  • твердого сыра 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и порезанным кубиками холодным сливочным маслом. Порубить муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. Добавить ледяную воду, вымешивая тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Раскатать тесто, распределить его по форме, сделать бортики и наколоть тесто вилкой.
3
Для начинки смешать банку размятого консервированного тунца и сливочный сыр. Выложить первый слой начинки на основу для киша.
4
Вторым слоем уложить брокколи. Перед запеканием необходимо пробланшировать капусту в течение 4 минут.
5
Третий слой- мелко порезанные помидоры.
6
Для заливки взбить 2 яйца с молоком, добавить 1 ст.л. муки, прованские травы, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпать измельченного на терке сыра и вылить смесь на овощи.
7
Выпекать при температуре 200 С в течение 30- 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бесподобно выглядит!
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!