
КИШ с тунцом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Холодного сливочного масла 125 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Ледяной воды 2-3 ст. л.
- Для начинки:
- Консервированного тунца 1 бан.
- Сливочного сыра 150 г
- Брокколи 100 г
- Средних помидора 2-3
- Для заливки:
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Муки 1 ст. л.
- Прованских трав 0,5 ч. л.
- Свежемолотый черный перец
- Твердого сыра 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и порезанным кубиками холодным сливочным маслом. Порубить муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. Добавить ледяную воду, вымешивая тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Раскатать тесто, распределить его по форме, сделать бортики и наколоть тесто вилкой.
3
Для начинки смешать банку размятого консервированного тунца и сливочный сыр. Выложить первый слой начинки на основу для киша.
4
Вторым слоем уложить брокколи. Перед запеканием необходимо пробланшировать капусту в течение 4 минут.
5
Третий слой- мелко порезанные помидоры.
6
Для заливки взбить 2 яйца с молоком, добавить 1 ст.л. муки, прованские травы, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпать измельченного на терке сыра и вылить смесь на овощи.
7
Выпекать при температуре 200 С в течение 30- 40 минут.



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)