avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КИШ с тунцом и брокколи
КИШ с тунцом и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КИШ с тунцом и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Холодного сливочного масла 125 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ледяной воды 2-3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Сливочного сыра 150 г
  • Брокколи 100 г
  • Средних помидора 2-3
  • Для заливки:
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец
  • Твердого сыра 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и порезанным кубиками холодным сливочным маслом. Порубить муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. Добавить ледяную воду, вымешивая тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Раскатать тесто, распределить его по форме, сделать бортики и наколоть тесто вилкой.
3
Для начинки смешать банку размятого консервированного тунца и сливочный сыр. Выложить первый слой начинки на основу для киша.
4
Вторым слоем уложить брокколи. Перед запеканием необходимо пробланшировать капусту в течение 4 минут.
5
Третий слой- мелко порезанные помидоры.
6
Для заливки взбить 2 яйца с молоком, добавить 1 ст.л. муки, прованские травы, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпать измельченного на терке сыра и вылить смесь на овощи.
7
Выпекать при температуре 200 С в течение 30- 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1