Киш с горбушей и брокколи!🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#киш #пирог #выпечка #закуска #вкуснота
1 час 30 минут
6 порций
12
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная 1 сорта 250 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
или по вкусу соль 0,5 ч. л.
яйцо Д-1 1
сметана (15% жир) 100 г
масло сливочное (82,5% жир) 50 г
Для начинки:
брокколи (у меня замороженные) 250 г
филе красной слабосолёной рыбы (можно свежей) 250 г
Для заливки:
творожный сыр (типа крем-чиз) 150 г
сметана (15% жир) 159 г
яйца Д-1 3
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: в миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать.
2
Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, перемешать, замесить тесто.
3
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
4
Поверх теста выложить брокколи и филе рыбы (рыбу нарезать кубиками).
5
Готовим заливку: в ёмкости соединить сливочный сыр, яйца, сметану, соль (я не добавляла, рыба слабосолёная) перемешать венчиком до однородности.
6
Заливку вылить в форму поверх начинки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-55. (время выпекания зависит от духовки).
7
Извлечь из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита 😋.
4.891367
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо бабушка. Мы с папой всё приготовили и поставили в духовку. Выглядеть красиво. Надеемся, что будет очень вкусно. Твой внук Сева))
2 апреля 2022 г.
Ответить
Получился очень красивый и очень вкусный Киш. Сыну понравилось. Говорит, что брокколи, который не любит, здесь очень вкусно)) спасибо за рецепт. И кстати,...
2 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!