avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с горбушей и брокколи!🥦
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с горбушей и брокколи!🥦

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Lucia
#киш #пирог #выпечка #закуска #вкуснота
1 час 30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 1 сорта 250 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Или по вкусу соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо д-1 1
  • Сметана (15% жир) 100 г
  • Масло сливочное (82,5% жир) 50 г
  • Для начинки:
  • Брокколи (у меня замороженные) 250 г
  • Филе красной слабосолёной рыбы (можно свежей) 250 г
  • Для заливки:
  • Творожный сыр (типа крем-чиз) 150 г
  • Сметана (15% жир) 159 г
  • Яйца д-1 3
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать.
2
Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, перемешать, замесить тесто.
3
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
4
Поверх теста выложить брокколи и филе рыбы (рыбу нарезать кубиками).
5
Готовим заливку: в ёмкости соединить сливочный сыр, яйца, сметану, соль (я не добавляла, рыба слабосолёная) перемешать венчиком до однородности.
6
Заливку вылить в форму поверх начинки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-55. (время выпекания зависит от духовки).
7
Извлечь из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5