avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-лорен с горбушей
Киш-лорен с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш-лорен с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 4
  • Соли 1 щеп.
  • Холодной воды 2-3 ст. л.
  • Молока 250 г
  • Слабосолёная горбуша
  • Зелень
  • Твёрдого сыра 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на тёрке с мукой и сделать крошку. Добавить соль и яйцо. Вымешивать быстро, чтобы масло не таяло. Если получается сухое тесто, то добавляем по 1 ложке холодной воды. Формируем шар и убираем в холодильник на 1 час.
2
Достаем тесто, Раскатываем между двумя листами пекарской бумаги. Переносим аккуратно пласт теста в форму, обрезаем края. Проколоть вилкой дно и опять убрать на полчаса в холодильник.
3
Опять достаем форму с тестом, застилаем пекарской бумагой, насыпаем горох или фасоль и выпекаем 20-30 мин при 160С'.
4
Сыр трем на тёрке, зелень режем, рыбку нарезаем кубиками. Молоко с яйцами взбиваем и вводим сыр, зелень и рыбу. Хорошо перемешать.
5
Выливаем нашу заливку в запеченную форму из теста и ставим в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита!!! #марафон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4