avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с беконом и сметаной. Quiche Lorraine
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен с беконом и сметаной. Quiche Lorraine

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Quiche Lorraine - известное блюдо из Лотарингии во Франции. Пикантный пирог из...
25+30+35=1 час 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла, ледяного 160 г
  • Яйцо (яйца) 1
  • Соли 1 щеп.
  • Бекона, нарезанного полосками 100 г
  • Сливочного масла для жарки немного
  • Большой болгарский перец нарезанный кубиками 1
  • Лук-порей 1
  • Зеленого лука 1/2 пуч.
  • Больших яйца 3-4
  • Сметаны 500 мл
  • Моцареллы (любой сыр) 150 г
  • Зелени: укроп, кинза и петрушка большая 1 горст.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки для рабочей поверхности немного
  • Горох для слепой выпечки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нам понадобиться.
2
Насыпьте муку на рабочую поверхность, сделайте в центре углубление и разбейте в него яйцо. В углубление натереть ледяное масло и добавить щепотку соли. Все ингредиенты быстро замесить в тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
3
Лук порей разберите на перья, промойте под проточной водой, нарежьте по вашему усмотрению. Перец сполосните, очистите от семян и Нарежьте кубиками или полосками. Выложите на сковороду и обжарьте до полуготовности.
4
Тем временем нагрейте духовку до 180 Гр Ц, раскатайте песочное тесто скалкой на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите раскатанное тесто в форму для запекания и прижмите. Накройте вторым листом бумаги, насыпьте каменного гороха и выпекайте слепым способом 10-15 минут
5
Смешайте яйца и сливки вместе с зеленым луком,
6
Вынули из плиты нашу основу, распределите по ней овощную начинку. По начинке распределите равномерно натертую моцареллу А затем вылейте на начинку половину заливки.
7
Наверх разложите бекон и залейте остальной заливкой.
8
Поместите в предварительно разогретую духовку (180 °C, верхний/нижний нагрев) примерно на 35 минут.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10
Я взяла себе за привычку сразу распределять тесто по форме и охлаждаю сразу в форме. Если делаю две порции, то вторую форму я отправляю в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями