
Киш с беконом. Quiche mit Quark Öl Teig
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Еще один киш, но и тут я делала что то новое - тесто! Нежнейшее тесто на твороге. да...
45 минут
2 - 4 порции
6
Ингредиенты
- полосок бекона 100 г
- сливок 0,1 л
- желтое яйцо 1
- нежирного творога 125 г
- масла 5 ст л
- молока 4 столовые ложки
- яйца 2
- Соль
- пшеничной муки сорта 405 250 г
- разрыхлителя 1/2 части
- цветного перца 500 г
- лука-порея 200 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для киша с творожным маслом сначала смешайте нежирный творог, по 4 столовые ложки масла и молока. В творог вбиваем яйцо. Приправить щепоткой соли. Смешайте пшеничную муку типа 405 и разрыхлитель и замесите вручную. Выложите тесто из творожного масла на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте его небольшим количеством муки. Раскатать тонко. Смажьте форму для запекания размером 22 см.
2
Выложить творожно-масляное тесто в форму. Отрежьте лишнее тесто. Поставить киш в холодильник. Разогрейте духовку до 225°C. Лук и порей нарежьте тонкими кольцами. Обжарить на 1 ст л масла до мягкости. Приправить молотым перцем и солью. Взбейте сливки, 1 целое яйцо, 1 желток, перец и соль. Разбросать лук и лук-порей по тесту.
3
Вылить крем на киш. Нарежьте бекон кусочками. Распределите по нему. Выпекайте киш на средней полке 25 минут.



4.881465
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)