Киш с беконом

Киш с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

Для теста :
муки 300 г
охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терки 150 г
яйцо 1
ледяной воды 8 ст. ложек
соли Щепотка
Начинка:
Свинина (копченая, ветчина или бекон) 200 г
Томаты 2 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Моцарелла 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Заливка:
Сметана 150-200 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сливочное масло с просеянной мукой, водой и слегка взбитым яйцом, добавляем соль. Формируем шар, оборачиваем в плёнку и убираем в холодильник на пол часа.
2
Готовим начинку: бекон, помидоры, перец, лук, чеснок тушим с солью, перцем (ещё добавляла приправу для мяса.
3
Включаем духовку, чтоб она разогрелась до температуры 180С. Тесто раскатываем, выкладываем в круглую форму с бортиками, прокалываем вилкой. Сверху можно положить пергаментную бумагу с грузом (например фасоль или горох, для того, чтобы тесто держало форму) и поставить его в духовку на 10 минут.
4
После этого выкладываете начинку на тесто и заливаем это заливкой (сметана + яйцо, можно подсолить) и сверху посыпаем моцареллой (порезать на кусочки) и тертым твёрдым сыром.
5
Киш запекайте примерно 30-35 минут, все зависит от духовки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!