Киш с беконом и лисичками

Киш с беконом и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
По мне так это самый вкусный киш. Очень сытное блюдо, можно подавать как на завтрак,...
5

Ингредиенты

гр мука 300
гр сливочное масло 150
ледяная вода 4 ст. л.
соли Щепотка
гр бекон 200
гр лисички 200
яйца (сырых) 3-4
сливки (жирнее лучше) 200 мл.
гр сыр (тёртый) 100
по вкусу Зелень, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто можно купить, но мы готовим сами🙌🏼 Перетереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить воду и быстро замесить. Тесто покрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2
Займёмся начинкой Нарезать небольшими кусочками бекон, лисички. Яйцо, сливки взбить, как на омлет. (соль, перец, зелень добавляем по желанию).
3
Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы-26-28 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 3-4 см. (тесто проколоть вилкой по всей площади и поставить в духовку на 10-15 мин при 180 гр).
4
После достать тесто из духовки. закладываем начинку, залить яичной смесью, посыпать сыром. Ставим в духовку при 180-200 гр на 30 мин.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!