Киш с беконом и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
По мне так это самый вкусный киш. Очень сытное блюдо, можно подавать как на завтрак,...
Ингредиенты
- гр мука 300
- гр сливочное масло 150
- ледяная вода 4 ст. л.
- соли Щепотка
- гр бекон 200
- гр лисички 200
- яйца (сырых) 3-4
- сливки (жирнее лучше) 200 мл.
- гр сыр (тёртый) 100
- по вкусу Зелень, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто можно купить, но мы готовим сами🙌🏼
Перетереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить воду и быстро замесить.
Тесто покрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2
Займёмся начинкой
Нарезать небольшими кусочками бекон, лисички.
Яйцо, сливки взбить, как на омлет. (соль, перец, зелень добавляем по желанию).
3
Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы-26-28 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 3-4 см.
(тесто проколоть вилкой по всей площади и поставить в духовку на 10-15 мин при 180 гр).
4
После достать тесто из духовки. закладываем начинку, залить яичной смесью, посыпать сыром.
Ставим в духовку при 180-200 гр на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!