avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с беконом и лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с беконом и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
По мне так это самый вкусный киш. Очень сытное блюдо, можно подавать как на завтрак,...

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Ледяная вода 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Бекон 200 г
  • Лисички 200 г
  • Яйца (сырых) 3-4
  • Сливки (жирнее лучше) 200 мл
  • Сыр (тёртый) 100 г
  • По вкусу зелень, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто можно купить, но мы готовим сами🙌🏼 Перетереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить воду и быстро замесить. Тесто покрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2
Займёмся начинкой Нарезать небольшими кусочками бекон, лисички. Яйцо, сливки взбить, как на омлет. (соль, перец, зелень добавляем по желанию).
3
Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы-26-28 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 3-4 см. (тесто проколоть вилкой по всей площади и поставить в духовку на 10-15 мин при 180 гр).
4
После достать тесто из духовки. закладываем начинку, залить яичной смесью, посыпать сыром. Ставим в духовку при 180-200 гр на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями