avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с беконом и помидорками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен с беконом и помидорками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поварёнок Анья
Французский открытый пирог - КИШ. Основа из песочного теста, заливка из смеси яиц,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масла 100 г
  • Муки (я использую 1/3 пшеничной и 2/3 пшеничной цельнозерновой. советую попробовать именно так) 200-300 г
  • Холодной воды 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Сыра 125 г
  • Бекона 100 г
  • Молока 60 мл
  • Яйца 3
  • Сливок (любой жирности) 200 мл
  • Прованские травы/соль/перец по вкусу
  • Помидорки (сколько уйдёт на фому)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло с мукой и солью перетереть в крошку, добавить воду и собрать крошки в комок теста (долго вымешивать его не надо).
2
Тесто распределить по форме и поставить в холодильник.
3
Слегка обжарить беком с двух сторон. Остывший бекон нарезать на небольшие кусочки. После натереть сыр и нарезать помидорки.
4
Смешиваем яйца, сливки и молоко, взбиваем до однородности и заливаем этой смесью сыр, помидоры и бекон. Сверху посыпаем прованскими травами и чёрным перцем.
5
Выпекаем наш КИШ в разогретой духовке(до 180 градусов) 40-60 минут или ориентируемся на румяность. Дайте блюду немного остыть - и можно подавать!
6
Приятного аппетита🙈💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями