avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с беконом и помидорками

Киш Лорен с беконом и помидорками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поварёнок Анья
Французский открытый пирог - КИШ. Основа из песочного теста, заливка из смеси яиц,...

Ингредиенты

  • тесто
  • масла 100 г
  • муки (я использую 1/3 пшеничной и 2/3 пшеничной цельнозерновой. Советую попробовать именно так) 200-300 г
  • холодной воды 2 ст.л.
  • соли щепотка
  • начинка
  • сыра 125 г
  • бекона 100 г
  • молока 60 мл
  • яйца 3
  • сливок (любой жирности) 200 мл
  • прованские травы/соль/перец по вкусу
  • Помидорки (сколько уйдёт на Фому)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло с мукой и солью перетереть в крошку, добавить воду и собрать крошки в комок теста (долго вымешивать его не надо).
2
Тесто распределить по форме и поставить в холодильник.
3
Слегка обжарить беком с двух сторон. Остывший бекон нарезать на небольшие кусочки. После натереть сыр и нарезать помидорки.
4
Смешиваем яйца, сливки и молоко, взбиваем до однородности и заливаем этой смесью сыр, помидоры и бекон. Сверху посыпаем прованскими травами и чёрным перцем.
5
Выпекаем наш КИШ в разогретой духовке(до 180 градусов) 40-60 минут или ориентируемся на румяность. Дайте блюду немного остыть - и можно подавать!
6
Приятного аппетита🙈💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!