
Киш Лорен с беконом и помидорками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поварёнок Анья
Французский открытый пирог - КИШ. Основа из песочного теста, заливка из смеси яиц,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масла 100 г
- Муки (я использую 1/3 пшеничной и 2/3 пшеничной цельнозерновой. советую попробовать именно так) 200-300 г
- Холодной воды 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сыра 125 г
- Бекона 100 г
- Молока 60 мл
- Яйца 3
- Сливок (любой жирности) 200 мл
- Прованские травы/соль/перец по вкусу
- Помидорки (сколько уйдёт на фому)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло с мукой и солью перетереть в крошку, добавить воду и собрать крошки в комок теста (долго вымешивать его не надо).
2
Тесто распределить по форме и поставить в холодильник.
3
Слегка обжарить беком с двух сторон. Остывший бекон нарезать на небольшие кусочки. После натереть сыр и нарезать помидорки.
4
Смешиваем яйца, сливки и молоко, взбиваем до однородности и заливаем этой смесью сыр, помидоры и бекон. Сверху посыпаем прованскими травами и чёрным перцем.
5
Выпекаем наш КИШ в разогретой духовке(до 180 градусов) 40-60 минут или ориентируемся на румяность.
Дайте блюду немного остыть - и можно подавать!
6
Приятного аппетита🙈💋



4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями