Киш с беконом, сладким перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#кукпад2
Любимый пирог нашей семьи.
Ингредиенты
- слоёного теста Упаковка (400 г)
- шампиньонов 400 г
- сладкий перец красный 1
- бекона 200 г
- яйца 3
- сыра 150 г
- сметаны или майонеза 200 г
- Масло для смазывания формы и обжаривания
- луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем бекон тонкими ломтиками, перец кубиками. Лук режем мелкими кубиками.
2
Грибы режем пластиками. Обжариваем лук и грибы на сковороде с маслом.
3
Готовим заливку. В чашку разбиваем яйца, добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и майонез. Хорошо перемешиваем.
4
Смазываем форму маслом. Один пласт теста распределяем по форме. Из второго пласта делаем бортики. Выкладываем бекон, затем перец.
5
На перец выкладываем грибы и выкладываем заливку.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!