Киш с беконом, сладким перцем и грибами

Киш с беконом, сладким перцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#кукпад2 Любимый пирог нашей семьи.
7

Ингредиенты

слоёного теста Упаковка (400 г)
шампиньонов 400 г
сладкий перец красный 1
бекона 200 г
яйца 3
сыра 150 г
сметаны или майонеза 200 г
Масло для смазывания формы и обжаривания
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем бекон тонкими ломтиками, перец кубиками. Лук режем мелкими кубиками.
2
Грибы режем пластиками. Обжариваем лук и грибы на сковороде с маслом.
3
Готовим заливку. В чашку разбиваем яйца, добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и майонез. Хорошо перемешиваем.
4
Смазываем форму маслом. Один пласт теста распределяем по форме. Из второго пласта делаем бортики. Выкладываем бекон, затем перец.
5
На перец выкладываем грибы и выкладываем заливку.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!