avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини киш лорен с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини киш лорен с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Очень удачный вариант порционной подачи. Я всегда делала большим пирогом раньше, а...
1,5 часа
10 штук

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука в/с 300 г
  • Желток 1
  • Воды 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Бекона 200-250 г
  • Сыр твёрдый 130 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Укропа пару 1 вет.
  • Заливка
  • Яйца 2
  • Сливок 10% 150 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать всё для теста и перетереть руками. Собрать в комок и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Я делала тесто с вечера, чтобы утром было быстрее. Выход получился 500 гр.
2
Для начинки режем мелко лук и отправляем его на сковороду с кусочком слив.топлёного масла. Бекон, у меня копчёная грудинка, режем тонкими полосками и добавляем к луку. Жарим минуты-3-4.
3
С помидора снять кожицу. Нарезать кубиком. Сыр тоже кубиком. В чашке смешать бекон+помидор+сыр.
4
Укропчик порубить и добавить в чашку. Всё хорошо перемешать. Для заливки яйца взбить с сливками чуть-чуть.
5
Заливку добавляем в каждую корзиночку. У меня получилось по 4 ст. ложки. Ставим формочки в духовку на 30-40 минут при Т-180*С Шикарный завтрак получился 😋💪
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями