Слоёный киш с медовым беконом

Слоёный киш с медовым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Добрый день дорогие подписчики 🤗 Обожаю несладкие, открытые пироги😍 Сегодня решила...
5

Ингредиенты

бездрожжевого, слоёного теста Упаковка
молока 200 мл
яйца 2
луковица 1
сыра 100 гр
белого хлеба 2 куска
сырокопченого бекона 8 полосок
мёда 1 ст л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Разморозить тесто. Раскатать, выложить в форму, сформировав бортики. Наколоть дно вилкой, закрыть пергаментом, насыпать сверху фасоль и выпекать при 180°С 10-15 мин. 2. На сухой сковороде обжарить, нарезанный кубиками, белый хлеб до золотистого цвета. 3. Обжарить полоски бекона до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца и обмазать кулинарной кистью мёдом. 4. На вытопленном жиру, обжарить мелко нарезанную луковицу.
2
5. В миске смешать молоко, яйца, натертый сыр, посолить, поперчить. 6. В готовую основу из теста, выкладываем сначала равномерно обжаренный лук, потом всыпаем сухарики и вливаем яично- молочную смесь. Ставим в духовку на такую же температуру на 20- 25 мин. 7. Нарезаем бекон кусочками. Достаём киш из духовки, выкладываем бекон и убираем ещё на 5 мин. 8. Вкусный, ароматный киш готов! 👌 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм.... Бекон с медом... Это что то интересненькое 🤩 надо попробовать ☺
13 ноября 2019 г.
Ответить
Ой, как аппетитно выглядит 🔥 у Вас так много хороших рецептов 👍🌷
4 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!