
Киш лорен с беконом и сыром. Пирог. Тесто бризе (pate brisee)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Бекон 200-300 г
- Сыр 100-200 г
- Тесто
- Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками 120 г
- Мука 240 г
- Вода холодная 60 мл
- Соли Щепотка
- Заливка
- Сливки 500 мл
- Яйца 5 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Перец 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло кубиками смешать с мукой до состояния крошки, добавить соль и затем воды. Замешать тесто. Главное, чтобы скаталось в шар и больше не замешивать. Охладить 30 минут.
2
Бекон нарезать и обжарить, слить лишний жир. Сыр натереть.
3
Тесто раскатать (5 мм)и выложить в форму с разъемным дном. Не забудьте сделать высокие бортики. Затем выложить бекон и сыр. Залить смесью из сливок, яиц и специй.
4
Выпекать при 200 град. примерно 45-50 минут до золотой корочки. Остудить.



4.841764
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями