avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с беконом и сыром. Пирог. Тесто бризе (pate brisee)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с беконом и сыром. Пирог. Тесто бризе (pate brisee)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • Бекон 200-300 г
  • Сыр 100-200 г
  • Тесто
  • Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками 120 г
  • Мука 240 г
  • Вода холодная 60 мл
  • Соли Щепотка
  • Заливка
  • Сливки 500 мл
  • Яйца 5 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло кубиками смешать с мукой до состояния крошки, добавить соль и затем воды. Замешать тесто. Главное, чтобы скаталось в шар и больше не замешивать. Охладить 30 минут.
2
Бекон нарезать и обжарить, слить лишний жир. Сыр натереть.
3
Тесто раскатать (5 мм)и выложить в форму с разъемным дном. Не забудьте сделать высокие бортики. Затем выложить бекон и сыр. Залить смесью из сливок, яиц и специй.
4
Выпекать при 200 град. примерно 45-50 минут до золотой корочки. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями