
Новогодняя закуска - киш со свининой, опятами и луком 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный сытный киш 🥧 Тарты и киши у нас дома - самая любимая выпечка!...
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Свинины 300 г
- Опят свежих или замороженных 300 г
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Заливка
- Яйца 2
- Сметаны 250 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло 🍱 растереть с мукой, разрыхлителем и солью в крошку. Добавить яйцо 🥚, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник.
2
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
3
Опята 🍄 почистить, вымыть, обсушить.
4
Добавить грибы 🍄 к луку 🧅, обжарить, помешивая до румяности.
5
Свинину 🥩 нарезать небольшими кубиками.
6
Добавить мясо 🥩 к грибам 🍄 с луком 🧅, обжарить до золотистого цвета.
7
Сметану 🥛, яйца 🥚 и тертый сыр 🧀 смешать.
8
Тесто разровнять по форме с бортиками. Выложить начинку. Залить яично-сметано-сырной смесью 🥚🥛🧀
9
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-50 минут.
10
Приятного аппетита! 🎄🥧🎄🍄🥩🧅🥛🥚🧀🍙🏺🎄🥧🎄



4.97724
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)