
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
30 мин.
Ингредиенты
- Отварные яйца 4 шт.
- Зеленый горошек 100 гр.
- Сметана 15% 1 ст. л.
- Редис 4 шт.
- Зеленый лук 1 стебель
- Шпинат 5 листиков
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Отваренные вкрутую яйца очищает от скорлупы. Острым ножом разрезаем яйца пополам.
3
Горошек отправляем в кипящую воду. Отвариваем после повторного закипания одну минуту, сразу же обдаем ледяной водой.
4
Аккуратно извлекаем желтки из яичных половинок. Зеленый лук нарезаем крупно. Свежий редис режем тонкими пластинами.
5
В чашу блендера перемещаем желтки, шпинат, зеленый лук, горошек. Щедро солим, добавляем перец, сметану, сок четвертинки лимона. По желанию можно добавить любимые пряности и травы. Пробиваем все до пюреобразной консистенции.
6
Начиняем яичный белок щедрой порцией пюре из горошка. Удобно это делать при помощи кондитерского мешка, но можно и чайной ложкой. Утапливаем в каждой порции по три пластины редиса. Приятного аппетита!!!



4.841748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями