avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
30 мин.

Ингредиенты

  • Отварные яйца 4 шт.
  • Зеленый горошек 100 гр.
  • Сметана 15% 1 ст. л.
  • Редис 4 шт.
  • Зеленый лук 1 стебель
  • Шпинат 5 листиков
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Отваренные вкрутую яйца очищает от скорлупы. Острым ножом разрезаем яйца пополам.
3
Горошек отправляем в кипящую воду. Отвариваем после повторного закипания одну минуту, сразу же обдаем ледяной водой.
4
Аккуратно извлекаем желтки из яичных половинок. Зеленый лук нарезаем крупно. Свежий редис режем тонкими пластинами.
5
В чашу блендера перемещаем желтки, шпинат, зеленый лук, горошек. Щедро солим, добавляем перец, сметану, сок четвертинки лимона. По желанию можно добавить любимые пряности и травы. Пробиваем все до пюреобразной консистенции.
6
Начиняем яичный белок щедрой порцией пюре из горошка. Удобно это делать при помощи кондитерского мешка, но можно и чайной ложкой. Утапливаем в каждой порции по три пластины редиса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции