
Куриные голени и крылышки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Куриных бедра и 2 крыла 2
- Луковицы 1/2
- Помидор 1
- Морковь 1
- Зеленого горошка 1/2 бан.
- Соль
- Приправа для курицы
- Сушеная паприка
- Растительное масло
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезала, слегка обжарила на сковороде с растительным маслом.
2
Курицу натерла солью и приправой для курицы. Отправила на сковороду к луку. Обжарила с обеих сторон.
3
Добавила натертую на терке морковь. Обжарила 5 минут.
4
Мелко порезала помидор, добавила к курице с овощами. Ещё минут 5 обжаривала.
5
Сверху посыпала сушеную паприку. Залила курицу водой. Накрыла крышкой, тушила 20 минут.
6
С горошка слила воду, добавила к курице. Мелко порезала зелень укропа и петрушки и тоже отправила на сковороду. 2 мин и вкуснейшая курочка готова!



4.91314
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями