Рис по - испански (по-мексикански)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Сейчас пост, такое блюдо - самое то. Вкусно и сытно. #веган #пост
19
Ингредиенты
рис длиннозерный
болгарский перец 1
реп. лук 1
кукурузы 100 гр.
зелёного горошка 100 гр.
чеснока 1 зубчик
куриный бульон
кумин 1/2 ч.л
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порубить, чеснок мелко натереть или выдавить, обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко порубленные овощи - перец, горошек, кукурузу, немного обжариваем и заливаем куриным бульоном. Даём закипеть. Варим 5 минут без крышки, добавляем кумин, соль. Если хотите поострее - рубленый острый перец.
2
Даём пару минут покипеть и добавляем хорошо промытый рис, у меня большая кружка (рис увеличивается в объеме в 3 раза). Накрываем крышкой и ждём, когда рис впитает в себя весь бульон. Выключаем. Даём настояться и готово. Приятного!
4.94944
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!