avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень сытное и вкусное блюдо. Курочка получается с хрустящей корочкой, а рис...
1 час 30 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра обжарить с двух сторон на растительном масле. Во время жарки бёдра посолить и поперчить с каждой стороны, а со стороны кожицы посыпать ещё паприкой. Обжаривать только для придания золотистого цвета бёдрам.
2
Когда бёдра прожарятся с одной стороны, добавить чеснок нарезанный слайсами, немного прогреть его. Затем всё переложить в тарелку. В эту же сковороду влить немного растительного масла и обжарить лук, нарезанный кубиком.
3
Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, слегка обжарить. Всыпать длиннозёрный рис, слегка обжарить, всё переложить в форму для запекания, разровнять. Помидоры измельчить и половину добавить к рису, перемешать. Сверху выложить бёдра, слегка вдавив в рис.
4
Полить остатками масла и выложить оставшиеся помидоры. Всыпать зелёный горошек, влить воду, до половины бёдер. Выпекать при t 180, 1 час. Украсить зеленью, долькой лимона, полить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями